Nuestra cuidada selección de bodega, hacen de nuestros vinos la mejor opción para acompañar nuestros platos.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos Blancos
D.O Rias Baixas
Albariño Marieta
€15.00
100% Albariño. Desfangado natural durante unos días y posterior fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos inoxidables.
Lías de Martín Códax
€22.00
100% Albariño. Selección de las mejores lías fermentadas durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable con ``battonage`` y posterior reposo de 10 meses más.
Organistrum
€23.00
100% Albariño. Crianza de 4 meses en barricas de Roble Francés Allier de tostado suave, con 2 meses de ``battonage`` y posteriormente se conserva durante 8 meses en depósitos de acero inoxidable.
Arousa Martin Codax
€24.00
100% Albarino Uvas procedentes de parcelas seleccionadas, con una crianza sabre sus lias de 18 meses en depositos de acero inoxidable.
Mosela, Alemania
RIESLING ESSENCE
€19.00
100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-SaarRuwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
SOLITÄR RIESLING TROCKEN
€19.50
100% Riesling. Selección de uvas de las mejores parcelas de la región de Mosela. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
D.O La Mancha
ALEJAIRÉN
€23.00
100% Airén. Entrada golosa y fresca que da paso a una sensación untuosa, resultado de su paso por barrica. Final largo y ligeramente amargo que invita a seguir bebiendo.
D.O Utiel-Requena
ANMA de Chozas Carrascal
€16.00
100% Garnacha Blanca. Aromas elegantes, de intensidad media, resaltando notas a ores blancas, recuerdo cítricos y matices a albaricoque y miel suave.
Chozas Carrascal las 3
€23.00
Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo. Fermentación en barricas de roble francés, con posterior batonnage diario durante 6-8 semanas.
D.O Rueda
Beronia
€16.00
100% Verdejo. Se realizan dos elaboraciones distintas procedentes de dos vendimias: Una temprana y otra tardía. El vino resultante es un coupage que consigue un vino fresco, sabroso y complejo.
Quintaluna de Pago de Carraovejas
€21.00
100% Verdejo. Fermentación espontánea en depósitos de acero Inoxidable a 19ºC con levaduras autóctonas. Permanece en depósitos sobre sus lías durante 4 meses con removido periódico.
OSSIAN
€42.00
100% Verdejo Centenario Segoviano. Elegante e intenso. Delicado y sedoso. Un vino que permanece en el recuerdo.
D.O Somontano
Viñas del Vero Chardonnay
€17.00
100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.
Viñas del Vero Sauvignon Blanc
€17.00
100% Sauvignon Blanc. En la boca es muy fresco y nervioso, a la vez que largo y sabroso, invita a pensar en el clima frío de los Pirineos.
Viñas del Vero Gewürztraminer
€19.00
100% Gewürtraminer. Tras el despalillado, refrigeramos la uva a 6ºC y realizamos una maceración de mosto y pieles de 7 horas. Dejamos escurrir el mosto flor y embotellamos.
D.O Alicante
Laudum Chardonnay Ecológico
€13.00
100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.
MARINA ALTA COLECCIÓN
€17.00
100% Moscatel de Alejandría. Un blanco artesanal, mediterráneo con crianza sobre sus lías. Aromas de fruta madura y florales, con boca untuosa y elegante.
D.O Valencia
Clos de Lom
€17.00
100% Malvasía Aromática. Finalizada la fermentación, tenemos el vino durante mas de 4 meses con las lías en suspensión.
D.O Monterrei
Mara Moura
€17.00
90% godello,10% treixadura. Se realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un batonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, para aportar untuosidad y complejidad.…
D.O Ribeiros
CM VIÑA TENENCIA
€22.00
Treixadura, Godello y Albariño. Fresco, intenso y elegante estructura, con un cuerpo fresco y untuoso y final intenso y persistente
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos tintos
D.O Rioja
Beronia Edición Limitada
€17.00
100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en baricas de roble americano y francés, con 6 meses en botella antes de salir al mercado.
CM de Carlos Moro
€25.00
100% Tempranillo. Es un vino de intensidad alta, de color picota intenso y brillante, con buena estructura y gran equilibrio. Largo y muy sabroso.
D.O Utiel-Requena
ANMA de Chozas Carrascal
€16.00
Syrah y Garnacha. Suave y redondo, con tanino pulido. Acidez equilibrada que potencia su sedosidad. Persistente.
Chozas Carrascal las 8
€26.00
Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranilio, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah y Merlot. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 14 meses en barricas de roble. Realizado el coupage definitivo, reposa 12 meses más en botella.
D.O Alicante
FUEGO LENTO SECANO EXTREMO
€16.00
100% Monastrell. 12 meses y su posterior permanencia en botella permiten que este vino maduré a fuego lento.
D.O Ribera del Duero
Dominio de Bornos Roble
€16.00
100% Tinta del País. Crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés, y 6 meses en botella.
PROTOS 9 MESES ECOLÓGICO
€16.00
100% Tempranillo. 9 meses en barricas nuevas y de un año de roble francés.
Dehesa de los Canónigos Crza.
€27.00
88% Tinto Fino. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barricas de roble americano de uno y dos años de edad con tostado medio y 12 meses en botella.
PAGO DE CARRAOVEJAS
€44.00
93% Tinto fino, 4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. Se afinó en barricas de roble francés y americano en torno a 12 meses.
D.O Valencia
El Árbol de Aranleón 'Ecológico'
€19.00
100% Tempranillo. Crianza de 13 meses en barricas en contacto con lías finas y batonnage cada 2 meses.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos rosados
D.O Somontano
Viñas del Vero
€17.00
100% Pinot Noir. La fermentación se llevó a cabo unicamente con mosto flor y a baja temperatura. Tras tres trasiegos y su posterior estabilización, el vino fue embotellado.
D.O Somontano
Clos de Lôm
€17.00
100% Monastrell. Lenta fermentación en depósitos de acero inoxidable, y más de 4 meses con las lías en suspensión.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Cavas y Champagne
Cavas
UNIQUE CHOZAS CARRASCAL BRUT RVA.
€26.00
Chardonnay y Macabeo. EI degüelle se hace, después de mínimo 15 meses de rima en cava subterránea, sin adición de azúcar
ETERNO BRUT NATURE GRAN RVA.
€40.00
100% Chardonnay. Crianza de 3 meses en barrica. Segunda fermentación en botella, con 48 meses en cavas subterráneas. No adición de azúcar en los degüelles.
VILARNAU BRUT NATURE RESERVA
€18.00
50% Macabeo, 35% Parellada y 15% Chardonnay. Crianza de más de 24 meses en botella. Es un cava muy fresco pero con cuerpo a la vez.
VILARNAU BRUT ROSADO
€20.00
85% Garnacha y 15% Pinot Noir. Crianza de más de 15 meses en botella. En boca es suave, muy cremoso, fresco y elegante.
Champagne
Pommery Brut Royal
€46.00
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. Tres años de envejecimiento en botella.
CHARLES HEIDSIECK ``BRUT RESERVE``
€70.00
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Efervescencia fina, orquestada y persistente. Maduración lenta y prolongada. Aroma complejo, elegante y exclusivo
CHARLES HEIDSIECK ROSE RESERVE
€80.00
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Color rosa de cerezo en flor, con burbujas finas y vivaces. Equilibrio perfecto entre frescor y esplendor.
CHAMPAGNE DEUTZ BRUT CLASSIC
€72.00
33% Pinot noir, 33% Meunier, 33% Chardonnay. Aromas a frutas maduras y notas florales, con un paso por boca fresco y untuoso.
Sorry, the comment form is closed at this time.