Nuestra cuidada selección de bodega, hacen de nuestros vinos la mejor opción para acompañar nuestros platos.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos Blancos
D.O Rias Baixas
Albariño Marieta
€15.00
100% Albariño. Desfangado natural durante unos días y posterior fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos inoxidables.
Lías de Martín Códax
€22.00
100% Albariño. Selección de las mejores lías fermentadas durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable con ``battonage`` y posterior reposo de 10 meses más.
Organistrum
€23.00
100% Albariño. Crianza de 4 meses en barricas de Roble Francés Allier de tostado suave, con 2 meses de ``battonage`` y posteriormente se conserva durante 8 meses en depósitos de acero inoxidable.
Arousa Martin Codax
€24.00
100% Albarino Uvas procedentes de parcelas seleccionadas, con una crianza sabre sus lias de 18 meses en depositos de acero inoxidable.
Mosela, Alemania
RIESLING ESSENCE
€19.00
100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-SaarRuwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
SOLITÄR RIESLING TROCKEN
€19.50
100% Riesling. Selección de uvas de las mejores parcelas de la región de Mosela. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
D.O La Mancha
ALEJAIRÉN
€23.00
100% Airén. Entrada golosa y fresca que da paso a una sensación untuosa, resultado de su paso por barrica. Final largo y ligeramente amargo que invita a seguir bebiendo.
D.O Utiel-Requena
ANMA de Chozas Carrascal
€16.00
100% Garnacha Blanca. Aromas elegantes, de intensidad media, resaltando notas a ores blancas, recuerdo cítricos y matices a albaricoque y miel suave.
Chozas Carrascal las 3
€23.00
Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo. Fermentación en barricas de roble francés, con posterior batonnage diario durante 6-8 semanas.
D.O Rueda
Beronia
€16.00
100% Verdejo. Se realizan dos elaboraciones distintas procedentes de dos vendimias: Una temprana y otra tardía. El vino resultante es un coupage que consigue un vino fresco, sabroso y complejo.
Quintaluna de Pago de Carraovejas
€21.00
100% Verdejo. Fermentación espontánea en depósitos de acero Inoxidable a 19ºC con levaduras autóctonas. Permanece en depósitos sobre sus lías durante 4 meses con removido periódico.
OSSIAN
€42.00
100% Verdejo Centenario Segoviano. Elegante e intenso. Delicado y sedoso. Un vino que permanece en el recuerdo.
D.O Somontano
Viñas del Vero Chardonnay
€17.00
100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.
Viñas del Vero Sauvignon Blanc
€17.00
100% Sauvignon Blanc. En la boca es muy fresco y nervioso, a la vez que largo y sabroso, invita a pensar en el clima frío de los Pirineos.
Viñas del Vero Gewürztraminer
€19.00
100% Gewürtraminer. Tras el despalillado, refrigeramos la uva a 6ºC y realizamos una maceración de mosto y pieles de 7 horas. Dejamos escurrir el mosto flor y embotellamos.
D.O Alicante
Laudum Chardonnay Ecológico
€13.00
100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.
MARINA ALTA COLECCIÓN
€17.00
100% Moscatel de Alejandría. Un blanco artesanal, mediterráneo con crianza sobre sus lías. Aromas de fruta madura y florales, con boca untuosa y elegante.
D.O Valencia
Clos de Lom
€17.00
100% Malvasía Aromática. Finalizada la fermentación, tenemos el vino durante mas de 4 meses con las lías en suspensión.
D.O Monterrei
Mara Moura
€17.00
90% godello,10% treixadura. Se realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un batonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, para aportar untuosidad y complejidad.…
D.O Ribeiros
CM VIÑA TENENCIA
€22.00
Treixadura, Godello y Albariño. Fresco, intenso y elegante estructura, con un cuerpo fresco y untuoso y final intenso y persistente
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos tintos
D.O Rioja
Beronia Edición Limitada
€17.00
100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en baricas de roble americano y francés, con 6 meses en botella antes de salir al mercado.
CM de Carlos Moro
€25.00
100% Tempranillo. Es un vino de intensidad alta, de color picota intenso y brillante, con buena estructura y gran equilibrio. Largo y muy sabroso.
D.O Utiel-Requena
ANMA de Chozas Carrascal
€16.00
Syrah y Garnacha. Suave y redondo, con tanino pulido. Acidez equilibrada que potencia su sedosidad. Persistente.
Chozas Carrascal las 8
€26.00
Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranilio, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah y Merlot. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 14 meses en barricas de roble. Realizado el coupage definitivo, reposa 12 meses más en botella.
D.O Alicante
FUEGO LENTO SECANO EXTREMO
€16.00
100% Monastrell. 12 meses y su posterior permanencia en botella permiten que este vino maduré a fuego lento.
D.O Ribera del Duero
Dominio de Bornos Roble
€16.00
100% Tinta del País. Crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés, y 6 meses en botella.
PROTOS 9 MESES ECOLÓGICO
€16.00
100% Tempranillo. 9 meses en barricas nuevas y de un año de roble francés.
Dehesa de los Canónigos Crza.
€27.00
88% Tinto Fino. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barricas de roble americano de uno y dos años de edad con tostado medio y 12 meses en botella.
PAGO DE CARRAOVEJAS
€44.00
93% Tinto fino, 4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. Se afinó en barricas de roble francés y americano en torno a 12 meses.
D.O Valencia
El Árbol de Aranleón 'Ecológico'
€19.00
100% Tempranillo. Crianza de 13 meses en barricas en contacto con lías finas y batonnage cada 2 meses.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Vinos rosados
D.O Somontano
Viñas del Vero
€17.00
100% Pinot Noir. La fermentación se llevó a cabo unicamente con mosto flor y a baja temperatura. Tras tres trasiegos y su posterior estabilización, el vino fue embotellado.
D.O Somontano
Clos de Lôm
€17.00
100% Monastrell. Lenta fermentación en depósitos de acero inoxidable, y más de 4 meses con las lías en suspensión.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Cavas y Champagne
Cavas
UNIQUE CHOZAS CARRASCAL BRUT RVA.
€26.00
Chardonnay y Macabeo. EI degüelle se hace, después de mínimo 15 meses de rima en cava subterránea, sin adición de azúcar
ETERNO BRUT NATURE GRAN RVA.
€40.00
100% Chardonnay. Crianza de 3 meses en barrica. Segunda fermentación en botella, con 48 meses en cavas subterráneas. No adición de azúcar en los degüelles.
VILARNAU BRUT NATURE RESERVA
€18.00
50% Macabeo, 35% Parellada y 15% Chardonnay. Crianza de más de 24 meses en botella. Es un cava muy fresco pero con cuerpo a la vez.
VILARNAU BRUT ROSADO
€20.00
85% Garnacha y 15% Pinot Noir. Crianza de más de 15 meses en botella. En boca es suave, muy cremoso, fresco y elegante.
Champagne
Pommery Brut Royal
€46.00
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. Tres años de envejecimiento en botella.
CHARLES HEIDSIECK ``BRUT RESERVE``
€70.00
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Efervescencia fina, orquestada y persistente. Maduración lenta y prolongada. Aroma complejo, elegante y exclusivo
CHARLES HEIDSIECK ROSE RESERVE
€80.00
Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Color rosa de cerezo en flor, con burbujas finas y vivaces. Equilibrio perfecto entre frescor y esplendor.
CHAMPAGNE DEUTZ BRUT CLASSIC
€72.00
33% Pinot noir, 33% Meunier, 33% Chardonnay. Aromas a frutas maduras y notas florales, con un paso por boca fresco y untuoso.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Sake
Junmai Koujo
€6.90
Gokai
€7.90
Sorry, the comment form is closed at this time.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale
Sorry, the comment form is closed at this time.