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Nuestros Vinos

Nuestra cuidada selección de bodega, hacen de nuestros vinos la mejor opción para acompañar nuestros platos.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos Blancos

D.O Rias Baixas

Albariño Marieta
15.00

100% Albariño. Desfangado natural durante unos días y posterior fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos inoxidables.

Lías de Martín Códax
22.00

100% Albariño. Selección de las mejores lías fermentadas durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable con ``battonage`` y posterior reposo de 10 meses más.

Organistrum
23.00

100% Albariño. Crianza de 4 meses en barricas de Roble Francés Allier de tostado suave, con 2 meses de ``battonage`` y posteriormente se conserva durante 8 meses en depósitos de acero inoxidable.

Arousa Martin Codax
24.00

100% Albarino Uvas procedentes de parcelas seleccionadas, con una crianza sabre sus lias de 18 meses en depositos de acero inoxidable.

Mosela, Alemania

RIESLING ESSENCE
19.00

100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-SaarRuwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.

SOLITÄR RIESLING TROCKEN
19.50

100% Riesling. Selección de uvas de las mejores parcelas de la región de Mosela. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.

D.O La Mancha

ALEJAIRÉN
23.00

100% Airén. Entrada golosa y fresca que da paso a una sensación untuosa, resultado de su paso por barrica. Final largo y ligeramente amargo que invita a seguir bebiendo.

D.O Utiel-Requena

ANMA de Chozas Carrascal
16.00

100% Garnacha Blanca. Aromas elegantes, de intensidad media, resaltando notas a ores blancas, recuerdo cítricos y matices a albaricoque y miel suave.

Chozas Carrascal las 3
23.00

Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo. Fermentación en barricas de roble francés, con posterior batonnage diario durante 6-8 semanas.

D.O Rueda

Beronia
16.00

100% Verdejo. Se realizan dos elaboraciones distintas procedentes de dos vendimias: Una temprana y otra tardía. El vino resultante es un coupage que consigue un vino fresco, sabroso y complejo.

Quintaluna de Pago de Carraovejas
21.00

100% Verdejo. Fermentación espontánea en depósitos de acero Inoxidable a 19ºC con levaduras autóctonas. Permanece en depósitos sobre sus lías durante 4 meses con removido periódico.

OSSIAN
42.00

100% Verdejo Centenario Segoviano. Elegante e intenso. Delicado y sedoso. Un vino que permanece en el recuerdo.

D.O Somontano

Viñas del Vero Chardonnay
17.00

100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.

Viñas del Vero Sauvignon Blanc
17.00

100% Sauvignon Blanc. En la boca es muy fresco y nervioso, a la vez que largo y sabroso, invita a pensar en el clima frío de los Pirineos.

Viñas del Vero Gewürztraminer
19.00

100% Gewürtraminer. Tras el despalillado, refrigeramos la uva a 6ºC y realizamos una maceración de mosto y pieles de 7 horas. Dejamos escurrir el mosto flor y embotellamos.

D.O Alicante

Laudum Chardonnay Ecológico
13.00

100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.

MARINA ALTA COLECCIÓN
17.00

100% Moscatel de Alejandría. Un blanco artesanal, mediterráneo con crianza sobre sus lías. Aromas de fruta madura y florales, con boca untuosa y elegante.

D.O Valencia

Clos de Lom
17.00

100% Malvasía Aromática. Finalizada la fermentación, tenemos el vino durante mas de 4 meses con las lías en suspensión.

D.O Monterrei

Mara Moura
17.00

90% godello,10% treixadura. Se realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un batonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, para aportar untuosidad y complejidad.…

D.O Ribeiros

CM VIÑA TENENCIA
22.00

Treixadura, Godello y Albariño. Fresco, intenso y elegante estructura, con un cuerpo fresco y untuoso y final intenso y persistente

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos tintos

D.O Rioja

Beronia Edición Limitada
17.00

100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en baricas de roble americano y francés, con 6 meses en botella antes de salir al mercado.

CM de Carlos Moro
25.00

100% Tempranillo. Es un vino de intensidad alta, de color picota intenso y brillante, con buena estructura y gran equilibrio. Largo y muy sabroso.

D.O Utiel-Requena

ANMA de Chozas Carrascal
16.00

Syrah y Garnacha. Suave y redondo, con tanino pulido. Acidez equilibrada que potencia su sedosidad. Persistente.

Chozas Carrascal las 8
26.00

Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranilio, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah y Merlot. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 14 meses en barricas de roble. Realizado el coupage definitivo, reposa 12 meses más en botella.

D.O Alicante

FUEGO LENTO SECANO EXTREMO
16.00

100% Monastrell. 12 meses y su posterior permanencia en botella permiten que este vino maduré a fuego lento.

D.O Ribera del Duero

Dominio de Bornos Roble
16.00

100% Tinta del País. Crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés, y 6 meses en botella.

PROTOS 9 MESES ECOLÓGICO
16.00

100% Tempranillo. 9 meses en barricas nuevas y de un año de roble francés.

Dehesa de los Canónigos Crza.
27.00

88% Tinto Fino. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barricas de roble americano de uno y dos años de edad con tostado medio y 12 meses en botella.

PAGO DE CARRAOVEJAS
44.00

93% Tinto fino, 4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. Se afinó en barricas de roble francés y americano en torno a 12 meses.

D.O Valencia

El Árbol de Aranleón 'Ecológico'
19.00

100% Tempranillo. Crianza de 13 meses en barricas en contacto con lías finas y batonnage cada 2 meses.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos rosados

D.O Somontano

Viñas del Vero
17.00

100% Pinot Noir. La fermentación se llevó a cabo unicamente con mosto flor y a baja temperatura. Tras tres trasiegos y su posterior estabilización, el vino fue embotellado.

D.O Somontano

Clos de Lôm
17.00

100% Monastrell. Lenta fermentación en depósitos de acero inoxidable, y más de 4 meses con las lías en suspensión.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Cavas y Champagne

Cavas

UNIQUE CHOZAS CARRASCAL BRUT RVA.
26.00

Chardonnay y Macabeo. EI degüelle se hace, después de mínimo 15 meses de rima en cava subterránea, sin adición de azúcar

ETERNO BRUT NATURE GRAN RVA.
40.00

100% Chardonnay. Crianza de 3 meses en barrica. Segunda fermentación en botella, con 48 meses en cavas subterráneas. No adición de azúcar en los degüelles.

VILARNAU BRUT NATURE RESERVA
18.00

50% Macabeo, 35% Parellada y 15% Chardonnay. Crianza de más de 24 meses en botella. Es un cava muy fresco pero con cuerpo a la vez.

VILARNAU BRUT ROSADO
20.00

85% Garnacha y 15% Pinot Noir. Crianza de más de 15 meses en botella. En boca es suave, muy cremoso, fresco y elegante.

Champagne

Pommery Brut Royal
46.00

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. Tres años de envejecimiento en botella.

CHARLES HEIDSIECK ``BRUT RESERVE``
70.00

Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Efervescencia fina, orquestada y persistente. Maduración lenta y prolongada. Aroma complejo, elegante y exclusivo

CHARLES HEIDSIECK ROSE RESERVE
80.00

Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. Color rosa de cerezo en flor, con burbujas finas y vivaces. Equilibrio perfecto entre frescor y esplendor.

CHAMPAGNE DEUTZ BRUT CLASSIC
72.00

33% Pinot noir, 33% Meunier, 33% Chardonnay. Aromas a frutas maduras y notas florales, con un paso por boca fresco y untuoso.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Sake

Junmai Koujo
6.90
Gokai
7.90

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