100% Albariño. Desfangado natural durante unos días y posterior fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos inoxidables.
100% Albariño. Selección de las mejores lías fermentadas durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable con ``battonage`` y posterior reposo de 10 meses más.
100% Albariño. Crianza de 4 meses en barricas de Roble Francés Allier de tostado suave, con 2 meses de ``battonage`` y posteriormente se conserva durante 8 meses en depósitos de acero inoxidable.
100% Albarino Uvas procedentes de parcelas seleccionadas, con una crianza sabre sus lias de 18 meses en depositos de acero inoxidable.
100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-Saar-Ruwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
100% Riesling. Selección de uvas de las mejores parcelas de la región de Mosela. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.
7% Chardonnay, 25% Macabeo. Crianza sobre sus propias lías durante 4 meses en depósitos de acero inoxidable.
Sauvignon Blanc y Macabeo. Maceración pelicular de 24 horas y separamos el Mosto Flor. Desfangado por frío y posterior fermentación a 18ºC.
Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo. Fermentación en barricas de roble francés, con posterior batonnage diario durante 6-8 semanas.
100% Macabeo Crianza sobre sus lías. durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable.
90% godello,10% treixadura. Se realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un batonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, para aportar untuosidad y complejidad.…
100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.
100% Gewürtraminer. Tras el despalillado, refrigeramos la uva a 6ºC y realizamos una maceración de mosto y pieles de 7 horas. Dejamos escurrir el mosto flor y embotellamos.
100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.
100% Malvasía Aromática. Finalizada la fermentación, tenemos el vino durante mas de 4 meses con las lías en suspensión.
100% Palomino Fino. Tras La vendimia y la fermentación con levaduras, el vino permanece 6 meses en depósito con sus lías finas.
100% Verdejo. Se realizan dos elaboraciones distintas procedentes de dos vendimias: Una temprana y otra tardía. El vino resultante es un coupage que consigue un vino fresco, sabroso y complejo.
100% Verdejo. Fermentación espontánea en depósitos de acero Inoxidable a 19ºC con levaduras autóctonas. Permanece en depósitos sobre sus lías durante 4 meses con removido periódico.
100% Verdejo - Semidulce. Es un vino un blanco semidulce natural 100% verdejo, ideal para el aperitivo, para romper el hielo con los amigos…
100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en baricas de roble americano y francés, con 6 meses en botella antes de salir al mercado.
100% Tempranillo. Fermentación a 21ºC. más ba¡a que lo habitual, con una crianza de 6 meses en barrica de roble francés.
80% Bobal, 10% Tempranillo y 10% Syrah. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 5 meses en barricas de roble. Se Realiza el coupage definitivo y embotellamos.
Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranilio, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah y Merlot. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 14 meses en barricas de roble. Realizado el coupage definitivo, reposa 12 meses más en botella.
100% Garnacha. 10 Meses en depósitos de hormigón y 'foudres' con sus lías.
100% Tinta del País. Fermentación durante 12-15 días en depósitos de acero Inoxidable a unos 24-26ºC. Crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés, y 6 meses en botella.
100% Tinta del País. Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable a 27ºC. Crianza de 6 meses en barrica de roble.
88% Tinto Fino. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barricas de roble americano de uno y dos años de edad con tostado medio y 12 meses en botella.
Tempranillo. Crianza de 13 meses en las mismas barricas en contacto con lías finas y con batonnage cada 2 meses.
100% Pinot Noir. La fermentación se llevó a cabo unicamente con mosto flor y a baja temperatura. Tras tres trasiegos y su posterior estabilización, el vino fue embotellado.
100% Monastrell. Lenta fermentación en depósitos de acero inoxidable, y más de 4 meses con las lías en suspensión.
100% Verdejo. Prensado suave para obtener el mosto, que se conserva a baja temperatura hasta su fermentación parcial, ya que se paraliza cuando alcanza los 5.5 grados de alcohol.
Chardonnay y Macabeo. EI degüelle se hace, después de mínimo 15 meses de rima en cava subterránea, sin adición de azúcar.
Macabeo, Pareilada y Xarel.lo. Primera fermentación de los dos vinos por separado. Realizado el coupage, crianza de 15 meses en botella.
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. El vino es cuidadosamente clarificado para separar las lías.Tres años de envejecimiento en botella.
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. El vino es cuidadosamente clarificado para separar las lías.Tres años de envejecimiento en botella.
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