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Nuestros Vinos

Nuestra cuidada selección de bodega, hacen de nuestros vinos la mejor opción para acompañar nuestros platos.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos Blancos

D.O Rias Baixas

Albariño Marieta
14.90

100% Albariño. Desfangado natural durante unos días y posterior fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos inoxidables.

Lías de Martín Códax
21.90

100% Albariño. Selección de las mejores lías fermentadas durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable con ``battonage`` y posterior reposo de 10 meses más.

Organistrum
22.90

100% Albariño. Crianza de 4 meses en barricas de Roble Francés Allier de tostado suave, con 2 meses de ``battonage`` y posteriormente se conserva durante 8 meses en depósitos de acero inoxidable.

Arousa Martin Codax
23.90

100% Albarino Uvas procedentes de parcelas seleccionadas, con una crianza sabre sus lias de 18 meses en depositos de acero inoxidable.

Mosela, Alemania

Riesling Essence
18.95

100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-Saar-Ruwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.

Riesling Essence
18.95

100% Riesling. Uvas cosechadas en Ia región Mosel-Saar-Ruwer de Alemania. Fermentación durante 4 semanas en tanques de acero inoxidable con un prensado suave.

D.O Utiel-Requena

Solo de Aranleón 'Ecológico'
13.90

7% Chardonnay, 25% Macabeo. Crianza sobre sus propias lías durante 4 meses en depósitos de acero inoxidable.

Chozas Carrascal las dos Ces
14.90

Sauvignon Blanc y Macabeo. Maceración pelicular de 24 horas y separamos el Mosto Flor. Desfangado por frío y posterior fermentación a 18ºC.

Chozas Carrascal las 3
22.90

Chardonnay, Sauvignon Blanc y Macabeo. Fermentación en barricas de roble francés, con posterior batonnage diario durante 6-8 semanas.

Mon Montesanco
19.90

100% Macabeo Crianza sobre sus lías. durante 2 meses en depósitos de acero inoxidable.

D.O Monterrei

Mara Moura
16.90

90% godello,10% treixadura. Se realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un batonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, para aportar untuosidad y complejidad.…

D.O Somontano

Viñas del Vero Chardonnay
16.90

100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.

Viñas del Vero Chardonnay
16.90

100% Chardonnay. El mosto macera con sus pieles durante varios días. Posteriormente, se realiza un escurrido y fermentamos el mosto flor por separado. Tras ser filtrado, es embotellado.

D.O Alicante

Laudum Chardonnay Ecológico
12.90

100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.

Laudum Chardonnay Ecológico
12.90

100% Chardonnay. Vino ecologico elaborado exclusivamente con uvas de Ia variedad Chardonnay, provenientes de viñedos propios.

D.O Valencia

Clos de Lom
15.90

100% Malvasía Aromática. Finalizada la fermentación, tenemos el vino durante mas de 4 meses con las lías en suspensión.

D.O Jerez

Ojo de Gallo
16.90

100% Palomino Fino. Tras La vendimia y la fermentación con levaduras, el vino permanece 6 meses en depósito con sus lías finas.

D.O Rueda

Beronia
15.90

100% Verdejo. Se realizan dos elaboraciones distintas procedentes de dos vendimias: Una temprana y otra tardía. El vino resultante es un coupage que consigue un vino fresco, sabroso y complejo.

Quintaluna de Pago de Carraovejas
18.90

100% Verdejo. Fermentación espontánea en depósitos de acero Inoxidable a 19ºC con levaduras autóctonas. Permanece en depósitos sobre sus lías durante 4 meses con removido periódico.

Castillo de Miraflores
14.90

100% Verdejo - Semidulce. Es un vino un blanco semidulce natural 100% verdejo, ideal para el aperitivo, para romper el hielo con los amigos…

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos tintos

D.O Rioja

Beronia Edición Limitada
14.90

100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en baricas de roble americano y francés, con 6 meses en botella antes de salir al mercado.

Paco García Seis
14.90

100% Tempranillo. Fermentación a 21ºC. más ba¡a que lo habitual, con una crianza de 6 meses en barrica de roble francés.

D.O Utiel-Requena

Chozas Carrascal de las dos Ces
15.90

80% Bobal, 10% Tempranillo y 10% Syrah. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 5 meses en barricas de roble. Se Realiza el coupage definitivo y embotellamos.

Chozas Carrascal las 8
25.90

Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranilio, Cab. Sauvignon, Cab. Franc, Syrah y Merlot. Vinificación por separado de cada variedad y crianza de 14 meses en barricas de roble. Realizado el coupage definitivo, reposa 12 meses más en botella.

Rocha Candeal
19.90

100% Garnacha. 10 Meses en depósitos de hormigón y 'foudres' con sus lías.

D.O Ribera del Duero

Dominio de Bornos
13.90

100% Tinta del País. Fermentación durante 12-15 días en depósitos de acero Inoxidable a unos 24-26ºC. Crianza de 6 meses en barrica de roble americano y francés, y 6 meses en botella.

Protos Roble
15.90

100% Tinta del País. Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable a 27ºC. Crianza de 6 meses en barrica de roble.

Dehesa de los Canónigos Crza.
26.90

88% Tinto Fino. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barricas de roble americano de uno y dos años de edad con tostado medio y 12 meses en botella.

D.O Valencia

El Árbol de Aranleón 'Ecológico'
18.90

Tempranillo. Crianza de 13 meses en las mismas barricas en contacto con lías finas y con batonnage cada 2 meses.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Vinos rosados

D.O Somontano

Viñas del Vero
14.90

100% Pinot Noir. La fermentación se llevó a cabo unicamente con mosto flor y a baja temperatura. Tras tres trasiegos y su posterior estabilización, el vino fue embotellado.

D.O Somontano

Clos de Lôm
15.90

100% Monastrell. Lenta fermentación en depósitos de acero inoxidable, y más de 4 meses con las lías en suspensión.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Espumosos, Champagne y Cavas

Espumosos

Palacio de Bornos
13.90

100% Verdejo. Prensado suave para obtener el mosto, que se conserva a baja temperatura hasta su fermentación parcial, ya que se paraliza cuando alcanza los 5.5 grados de alcohol.

Cavas

Chozas Carrascal Brut Nature Rva.
21.90

Chardonnay y Macabeo. EI degüelle se hace, después de mínimo 15 meses de rima en cava subterránea, sin adición de azúcar.

Vilarnau Brut Reserva
17.90

Macabeo, Pareilada y Xarel.lo. Primera fermentación de los dos vinos por separado. Realizado el coupage, crianza de 15 meses en botella.

Champagne

Pommery Brut Royal
44.90

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. El vino es cuidadosamente clarificado para separar las lías.Tres años de envejecimiento en botella.

Cavas

Pommery Brut Royal
44.90

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Método Champenoise. La primera fermentación tiene lugar a unos16ºC. El vino es cuidadosamente clarificado para separar las lías.Tres años de envejecimiento en botella.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Sake

Junmai Koujo
6.90
Gokai
7.90

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