Search
 

Nuestra Carta

En Kawori, ofrecemos un alto nivel de cocina japonesa respetando siempre la tradición con toques mediterráneos y siempre con un producto fresco y de calidad.
English menu
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Entrantes Fríos

Es la mejor manera para empezar vuestra experiencia, en ellos buscamos texturas suaves y sedosas con matices cítricos y frutales.. pura elegancia.

Usuzukuri de dorada
11.90

Con leche de tigre, crema de albahaca, huevas de tobiko-yuzu y aroma de lima kaffir.

Usuzukuri de salmón
10.90

Con mango aderezado con vinagreta de shiso, crema de albahaca, remolacha encurtida, huevas de salmón y ralladura de botarga.

Usuzukuri de vieira
13.50

Aderezado con salsa yuzu miso, maracuyá, pesto rojo de tomate seco y albahaca, crema de marisco con chili dulce-picante, uvas de mar y aroma de pomelo tailandés.

Zamburiña
5.00

Flambeada con manteca de rabo de toro, acompañada con aji-lulo, huevas de salmón, y coronada con aire de sake y maracuyá.

Usuzukuri de Ventresca
20.90

Bañado de vinagreta de yuzu, acompañado de lima caramelizada y foie flambeado, coronado con chutney de dátiles, shiso y frambuesas.

Tartar de atún y aguacate
10.90

Con wasabi troceado, confitura de tomate y crujiente de flor de loto.

Usuzukuri de Hamachi
13.50

Aderezado con salsa de coco, miel y romero, crema de alga con mascarpone, gelatina de remolacha, naranja en 'gajo vivo', crema de yuzu, huevas de salmón, aroma de naranja y crujiente de plátano macho.

Sepia-ventresca de atún
15.90

Sepia rebozada con panko coronada con tartar de ventresca de atún, acompañada de shiso picado, furofuki-daikon, kumquat confitado con canela, aceite de albahaca y una base de salsa dulce/ácida.

Usuzukuri de Hamachi estilo Nikkei
15.50

Aderezado en aguachile de jalapeño y pepino, acompañado de crema de plancton, manzana encurtida en shisho, y aire de licor de ciruela japonesa.

Sushi en texturas
4.20

Velo marino de alga y eneldo sobre arroz ,crujiente de nori en tempura , tartar de salmón marinado en ponzu, crema de cilantro y pomelo caramelizado con yukari.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Entrantes Calientes

No Hay mejor manera para continuar que con entrantes típicos japoneses y asiáticos a los que les damos una vuelta, fusionando la cultura mediterránea y nipona, predominan los sabores intensos.

Gyoza de pollo crujiente (2 unidades)
4.90

Con espuma de kabocha, miso y gorgonzola.

Rollitos de langostino (2 piezas)
6.50

Langostinos envueltos en pasta brick y crema de queso, acompañados de manzana verde encurtida, shiso picado y salsa de chili dulce y lima.

Taco Japan Mex
9.80

Masa de gyoza crujiente, acompañada con panceta ibérica de cerdo cocinada al estilo chashu, yema de huevo cocinada a baja temperatura con kimchee y naranja, pico de gallo con sisho y vinagreta de yuzu, y salsa cochinita pibil con achiote y soja caramelizada.

Buñuelo de Sepia
11.70

Buñuelo cremoso de sepia en su tinta, cubierto de sashimi de gamba blanca y anchoa, crema de cilantro y lima, y nabo daikon encurtido al estilo japonés.

Dim-sum (4 piezas)
15.90

Saquitos de gamba roja y dai-dai al vapor, acompañados de caldo de cerdo ibérico y pollo de corral al estilo tonkotsu, con miso, tomillo y parmesano.

Dim-sum de rabo de toro (4 piezas)
17.90

Relleno con rabo de toro y salsa de ostras, acompañado con base melosa de marisco, ajo negro, soja kombu, patata, seta sitake encurtida al estilo japonés y brotes de soja.

Buñuelo Hamachi
9.80

Buñuelo cremoso de queso Idiazabal, cubierto con Hamachi, acompañado con hueva de Tobico Yuzu y salsa ahumada.

Buñuelo Chashu (2 unidades)
13.50

Buñuelo de panceta cocinada al estilo chashu con tartar de carabineros y umeboshi bañada en una crema de comino y cardamomo y coronada con berenjena marinada en salsa aemono.

Un viaje a través de nuestros platos

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Uramakis

Buscamos un juego divertido de sabores y texturas que en su conjunto crean nuevas experiencias gustativas.

Uramaki de kani
10.90

Relleno de cangrejo desmigado, cubierto con un arcoíris de salmón, mango, coronado con espuma de frambuesa glaseada y foie con crujientes de fresa deshidratada.

Uramaki de atún
10.90

Atún desmigado con especias japonesas, cubierto de atún fresco y hoja de shiso, acompañado de crema de alga y mascarpone, espuma de sésamo blanco con remolacha encurtida.

Uramaki de ventresca de atún
18.90

Relleno de atún desmigado con especias japonesas y takuan, y cubierto de ventresca de atún y berenjena a la llama, confitura de tomate y tomillo, tapenade de aceituna negra y parmesano, r huevas de tobiko-yuzu, aromas a albahaca y shiso picado.

Uramaki de langostino
10.90

Langostino en tempura, cangrejo desmigado, cubierto de aguacate, espuma de bogavante con kimchee, leche de tigre, huevas de tobiko-yuzu, y crujientes de plátano macho.

Uramaki ibérico
11.90

Relleno de croqueta de boletus, cubierto con jamón ibérico, crema de trufa y reducción de Pedro Ximénez.

Uramaki de Pulpo
22.90

``Relleno de soft shell crab y berenjena a la llama, cubierto con Pulpo, mojo picón, causa limeña y cristal de patata, y acompañado de tartar de pulpo con base crujiente de tapioca, naranja en gajo vivo, chutney de dátiles, berenjena de Almagro, daikon y seta shiitake encurtida al estilo japonés.

Uramaki Sake ebi
11.90

Relleno de dorada braseada, cebolla morada y aguacate, cubierto de salmón y langostino, acompañado de crema de anchoa, coronado de seta shiitake.

Uramaki Hotate Kimuchi
13.90

Relleno de croqueta de nécora, cubierto de vieira flambeada y acompañado con salsa de kimchee y lima, y la propia col kimchee fermentada por nosotros, coronado con crujientes de plátano macho.

Uramaki ibérico setas
13.90

Relleno de croqueta de boletus cubierto con jamón ibérico, crema de setas, trufa negra laminada y reducción de Pedro Ximénez.

Uramaki de magret de pato
17.90

Relleno de bimi en tempura, takuan y vegetales, cubierto de magret de pato a baja temperatura. Carpaccio de seta eryngii al ajillo, espuma de foie, reducción de soja y naranja sanguina y crujiente de naranja caramelizada.

Maki tempurizado
9.80

Relleno de salmón y brie con un toque ahumado, maldon cítrico y crema de albahaca.

Maki tropical (6 unidades)
13.90

Con envoltura de papel de soja, relleno de croqueta de nécora, cubierto de tartar de centollo gallego, crema de marisco con chili dulce-picante, huevas de salmón y crujientes de piña deshidratada.

Uramaki de bogavante
24.90

Relleno de cangrejo soft-shell en tempura, crema de queso, cubierto de bogavante de Canadá a baja temperatura y aderezado con una salsa estilo gazpacho japonés, crema cítrica de yuzu, huevas de salmón, crujientes de tinta de calamar y ralladura de lima kaffir.

Oshi-Sushi Shawarma
19.90

Base de arroz de boletus cubierto de cordero lechal cocinado a baja temperatura, acompañado de col kimchi fermentada por nosotros, crema de hierbabuena y comino, y la propia chuletilla de cordero lechal.

Uramaki de Carabinero
22.90

Relleno de seta enoki en tempura y puerro braseado, cubierto del propio carabinero, y acompañado de yema empomada infusionada con umeboshi (pasta de ciruela japonesa)

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Nigiris

Con ellos intentamos conseguir una amplia gama de sabores muy variados que a su vez mantengan un perfecto equilibrio y armonía.

Nigiri de salmón
3.00

Flambeado con crema de curry, mango y mostaza japonesa, y confitura de tomate y tomillo.

Nigiri de salmón setas
3.40

Flambeado con crema de setas, salsa yakiniku, aroma de carbón y espuma de kabocha, miso y gorgonzola.

Nigiri de dorada tapenade
3.20

Flambeado, con tapenade de aceituna negra y parmesano, ralladura de botarga y aceite de albahaca.

Nigiri de atún
3.20

Con salsa de soja wasabi, crema de yuzu y espuma de sésamo blanco.

Nigiri de ventresca de atún
5.50

Acompañado de crema de setas y trufa negra laminada.

Nigiri de pato
4.50

Flambeado y acompañado con arrope de higo, membrillo, granada y ponzu cítirica.

Nigiri de Calamar
4.00

Acompañado de crema huancaína, trufa negra laminada, chip de patata morada y ponzu cítrica con base de naranja..

Nigiri de vieira
4.00

Flambeado con crujiente de la raiz de la flor de loto, crema de albahaca, huevas de salmón, aroma de naranja y aceite ahumado.

Nigiri de Hamachi
3.50

Flambeado con foie y crema de tartufo.

Nigiri de anguila
4.90

Anguila cocinada al estilo japonés, acompañada de foie micuit glaseado, espuma de frambuesa y yuzu, sanso (pimienta japonesa) y teja de fresa deshidratada.

Nigiri de pluma ibérica
4.50

Pluma ibérica cocinada a baja temperatura y sellada en plancha con reducción de Pedro Ximenez, acompañada con espuma de patata y kimchee, shiitake encurtido, yuzu kosho y aroma de carbón.

Nigiri de Vaca Madurada
4.90

Envuelto con hoja de Pak Choi y acompañado con salsa romescu con sésamo blanco, salsa ahumada y cristal de calabaza caramelizada.

Nigiri de carabinero
7.20

Acompañado de crema de anchoa y ajo, gelatina cítrica de shiso y aire de umeshu.

Ssam anguila
5.50

Brote fresco con ravioli de anguila y foie acompañado de demi-glace de pedro ximenez.

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Platos calientes

Aquí podréis encontrar platos tradicionales y otros de estilo propio siempre respetando y utilizando los procesos y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa.

Donburis

Con los donburis queremos abrir la puerta al mundo y mostrar la cocina del día a día del país nipón, siempre con nuestro sello de algunos matices que los hacen platos kawori.

Kaisen-don
10.90

Tres tipos de pescados fileteados estilo sashimi acompañados de arroz blanco y huevas de salmón.

Curry Chili Crab
17.00

Lo acompañamos con pasta udón, cangrejo de concha azul de la albufera, curry Japonés, chili, lima, y dos opciones, cilantro o hoja de sisho, y Pedro Ximénez.

Yakisoba
10.90

Fideos de trigo salteados al wok con verduras y marisco acompañados de bonito seco y crema de albahaca.

Carnes

Aquí podréis encontrar platos tradicionales y otros de estilo propio siempre respetando y utilizando los procesos y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa.

Tataki de vaca vieja madurada
17.90

Carne de vacuno cocinada a baja temperatura al estilo tataki, acompañado de croqueta de arroz, pak-choi salteado con salsa kimchee, todo acompañado con nuestra salsa estilo Kawori, con toques ácidos/dulces y ligeramente picantes, crema de curry japonés y mango, sésamo negro en grano y aroma de romero.

Hamburguesa japonesa
11.50

Carne de cerdo macerada al estilo japonés acompañada de salsa demi-glacé, boletus, crema de trufa, huevo cocinado a baja temperatura y chips de patatas.

Trabajamos con materia prima de la mejor calidad

UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Postres

En nuestros postres podéis encontrar en su gran mayoría interpretaciones occidentales reconvertidos y combinados con ingredientes japoneses y asiáticos.

Brocheta de brownie (2 unidades)
6.90

De chocolate y sésamo negro, plátano tempurizado con kinako y mochi de vainilla, acompañado de crema de té jazmín y coco.

Frutas confitadas con té verde tostado y umesyu
5.90

Acompañado de sorbete de yuzu, pimienta japonesa y peta zetas.

Bakudan
4.50

Bomba dulce-picante de chocolate y licor de ciruela japonesa , acompañado de cremè-brulee de fruta de la pasión y fresas confitadas con balsámico.

Trampantojo de nigiri
3.80

Nigiri de piña braseada con reducción de fresas y umeshu sobre mochi relleno de frambuesa y acompañado de crujiente de piña.

Cheesecake de chocolate blanco y day-day
6.90

Acompañado de espuma de azuki, crujientes de plátano macho y frambuesa deshidratada.

Torrija
6.90

Bañada en crema inglesa de sésamo blanco, glaseada con azúcar moreno, acompañada de helado de lichi y kumquat confitado.

Matcha Cheescake
6.90

Cheesecake cremosa horneada al estilo vasco, con base de pancake, manzana confitada en daidai y acompañada de espuma de te matcha.

* Podéis encontrar las referencias de los vinos disponibles en la sección nuestros vinos.

Sorry, the comment form is closed at this time.