En Kawori, ofrecemos un alto nivel de cocina japonesa respetando siempre la tradición con toques mediterráneos y siempre con un producto fresco y de calidad.
Es la mejor manera para empezar vuestra experiencia, en ellos buscamos texturas suaves y sedosas con matices cítricos y frutales.. pura elegancia.
Usuzukuri de dorada
€11.90
Con leche de tigre, crema de albahaca, huevas de tobiko-yuzu y aroma de lima kaffir.
Usuzukuri de salmón
€10.90
Con mango aderezado con vinagreta de shiso, crema de albahaca, remolacha encurtida, huevas de salmón y ralladura de botarga.
Usuzukuri de vieira
€13.50
Aderezado con salsa yuzu miso, maracuyá, pesto rojo de tomate seco y albahaca, crema de marisco con chili dulce-picante, uvas de mar y aroma de pomelo tailandés.
Zamburiña
€5.00
Flambeada con manteca de rabo de toro, acompañada con aji-lulo, huevas de salmón, y coronada con aire de sake y maracuyá.
Usuzukuri de Ventresca
€20.90
Bañado de vinagreta de yuzu, acompañado de lima caramelizada y foie flambeado, coronado con chutney de dátiles, shiso y frambuesas.
Tartar de atún y aguacate
€10.90
Con wasabi troceado, confitura de tomate y crujiente de flor de loto.
Usuzukuri de rodaballo
€13.50
Aderezado con salsa de coco, miel y romero, crema de alga con mascarpone, gelatina de remolacha, naranja en 'gajo vivo', crema de yuzu, huevas de salmón, aroma de naranja y crujiente de plátano macho.
Sepia-ventresca de atún
€15.90
Sepia rebozada con panko coronada con tartar de ventresca de atún, acompañada de shiso picado, furofuki-daikon, kumquat confitado con canela, aceite de albahaca y una base de salsa dulce/ácida.
Usuzukuri de Hamachi
€15.50
Aderezado en aguachile de jalapeño y pepino, acompañado de crema de plancton, manzana encurtida en shisho, y aire de licor de ciruela japonesa.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Entrantes Calientes
No Hay mejor manera para continuar que con entrantes típicos japoneses y asiáticos a los que les damos una vuelta, fusionando la cultura mediterránea y nipona, predominan los sabores intensos.
Gyoza de pollo crujiente (2 unidades)
€4.90
Con espuma de kabocha, miso y gorgonzola.
Rollitos de langostino (2 piezas)
€6.50
Langostinos envueltos en pasta brick y crema de queso, acompañados de manzana verde encurtida, shiso picado y salsa de chili dulce y lima.
Taco Japan Mex
€9.80
Masa de gyoza crujiente, acompañada con panceta ibérica de cerdo cocinada al estilo chashu, yema de huevo cocinada a baja temperatura con kimchee y naranja, pico de gallo con sisho y vinagreta de yuzu, y salsa cochinita pibil con achiote y soja caramelizada.
Buñuelo de Sepia
€11.70
Buñuelo cremoso de sepia en su tinta, cubierto de sashimi de gamba blanca y anchoa, crema de cilantro y lima, y nabo daikon encurtido al estilo japonés.
Dim-sum (4 piezas)
€15.90
Saquitos de gamba roja y dai-dai al vapor, acompañados de caldo de cerdo ibérico y pollo de corral al estilo tonkotsu, con miso, tomillo y parmesano.
Dim-sum de rabo de toro (4 piezas)
€17.90
Relleno con rabo de toro y salsa de ostras, acompañado con base melosa de marisco, ajo negro, soja kombu, patata, seta sitake encurtida al estilo japonés y brotes de soja.
Buñuelo Hamachi
€9.80
Buñuelo cremoso de queso Idiazabal, cubierto con Hamachi, acompañado con hueva de Tobico Yuzu y salsa ahumada.
Un viaje a través de nuestros platos
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Uramakis
Buscamos un juego divertido de sabores y texturas que en su conjunto crean nuevas experiencias gustativas.
Uramaki de kani
€10.90
Relleno de cangrejo desmigado, cubierto con un arcoíris de salmón, mango, coronado con espuma de frambuesa glaseada y foie con crujientes de fresa deshidratada.
Uramaki de atún
€10.90
Atún desmigado con especias japonesas, cubierto de atún fresco y hoja de shiso, acompañado de crema de alga y mascarpone, espuma de sésamo blanco con remolacha encurtida.
Uramaki de ventresca de atún
€18.90
Relleno de atún desmigado con especias japonesas y takuan, y cubierto de ventresca de atún y berenjena a la llama, confitura de tomate y tomillo, tapenade de aceituna negra y parmesano, r huevas de tobiko-yuzu, aromas a albahaca y shiso picado.
Uramaki de langostino
€10.90
Langostino en tempura, cangrejo desmigado, cubierto de aguacate, espuma de bogavante con kimchee, leche de tigre, huevas de tobiko-yuzu, y crujientes de plátano macho.
Uramaki ibérico
€11.90
Relleno de croqueta de boletus, cubierto con jamón ibérico, crema de trufa y reducción de Pedro Ximénez.
Uramaki de Pulpo
€22.90
``Relleno de soft shell crab y berenjena a la llama, cubierto con Pulpo, mojo picón, causa limeña y cristal de patata, y acompañado de tartar de pulpo con base crujiente de tapioca, naranja en gajo vivo, chutney de dátiles, berenjena de Almagro, daikon y seta shiitake encurtida al estilo japonés.
Uramaki Sake ebi
€11.90
Relleno de dorada braseada, cebolla morada y aguacate, cubierto de salmón y langostino, acompañado de crema de anchoa, coronado de seta shiitake.
Uramaki Hotate Kimuchi
€11.90
Relleno de croqueta de nécora, cubierto de vieira flambeada y acompañado con salsa de kimchee y lima, y la propia col kimchee fermentada por nosotros, coronado con crujientes de plátano macho.
Uramaki ibérico setas
€13.90
Relleno de croqueta de boletus cubierto con jamón ibérico, crema de setas, trufa negra laminada y reducción de Pedro Ximénez.
Uramaki de magret de pato
€17.90
Relleno de bimi en tempura, takuan y vegetales, cubierto de magret de pato a baja temperatura. Carpaccio de seta eryngii al ajillo, espuma de foie, reducción de soja y naranja sanguina y crujiente de naranja caramelizada.
Maki tempurizado
€9.80
Relleno de salmón y brie con un toque ahumado, maldon cítrico y crema de albahaca.
Maki tropical (6 unidades)
€13.90
Con envoltura de papel de soja, relleno de croqueta de nécora, cubierto de tartar de centollo gallego, crema de marisco con chili dulce-picante, huevas de salmón y crujientes de piña deshidratada.
Uramaki de bogavante
€24.90
Relleno de cangrejo soft-shell en tempura, crema de queso, cubierto de bogavante de Canadá a baja temperatura y aderezado con una salsa estilo gazpacho japonés, crema cítrica de yuzu, huevas de salmón, crujientes de tinta de calamar y ralladura de lima kaffir.
Oshi-Sushi Shawarma
€19.90
Base de arroz de boletus cubierto de cordero lechal cocinado a baja temperatura, acompañado de col kimchi fermentada por nosotros, crema de hierbabuena y comino, y la propia chuletilla de cordero lechal.
Uramaki de Carabinero
€22.90
Relleno de seta enoki en tempura y puerro braseado, cubierto del propio carabinero, y acompañado de yema empomada infusionada con umeboshi (pasta de ciruela japonesa)
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Nigiris
Con ellos intentamos conseguir una amplia gama de sabores muy variados que a su vez mantengan un perfecto equilibrio y armonía.
Nigiri de salmón
€3.00
Flambeado con crema de curry, mango y mostaza japonesa, y confitura de tomate y tomillo.
Nigiri de salmón setas
€3.40
Flambeado con crema de setas, salsa yakiniku, aroma de carbón y espuma de kabocha, miso y gorgonzola.
Nigiri de dorada tapenade
€3.20
Flambeado, con tapenade de aceituna negra y parmesano, ralladura de botarga y aceite de albahaca.
Nigiri de atún
€3.20
Con salsa de soja wasabi, crema de yuzu y espuma de sésamo blanco.
Nigiri de ventresca de atún
€5.50
Acompañado de crema de setas y trufa negra laminada.
Nigiri de pato
€4.50
Flambeado y acompañado con arrope de higo, membrillo, granada y ponzu cítirica.
Nigiri de Calamar
€4
Acompañado de crema huancaína, trufa negra laminada, chip de patata morada y ponzu cítrica con base de naranja..
Nigiri de vieira
€4.00
Flambeado con crujiente de la raiz de la flor de loto, crema de albahaca, huevas de salmón, aroma de naranja y aceite ahumado.
Nigiri de Hamachi
€3.50
Flambeado con foie y crema de tartufo.
Nigiri de anguila
€4.90
Anguila cocinada al estilo japonés, acompañada de foie micuit glaseado, espuma de frambuesa y yuzu, sanso (pimienta japonesa) y teja de fresa deshidratada.
Nigiri de pluma ibérica
€4.50
Pluma ibérica cocinada a baja temperatura y sellada en plancha con reducción de Pedro Ximenez, acompañada con espuma de patata y kimchee, shiitake encurtido, yuzu kosho y aroma de carbón.
Nigiri de Vaca Madurada
€4.90
Envuelto con hoja de Pak Choi y acompañado con salsa romescu con sésamo blanco, salsa ahumada y cristal de calabaza caramelizada.
Nigiri de carabinero
€7.20
Acompañado de crema de anchoa y ajo, gelatina cítrica de shiso y aire de umeshu.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Platos calientes
Aquí podréis encontrar platos tradicionales y otros de estilo propio siempre respetando y utilizando los procesos y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa.
Donburis
Con los donburis queremos abrir la puerta al mundo y mostrar la cocina del día a día del país nipón, siempre con nuestro sello de algunos matices que los hacen platos kawori.
Kaisen-don
€10.90
Tres tipos de pescados fileteados estilo sashimi acompañados de arroz blanco y huevas de salmón.
Curry Chili Crab
€17.00
Lo acompañamos con pasta udón, cangrejo de concha azul de la albufera, curry Japonés, chili, lima, y dos opciones, cilantro o hoja de sisho, y Pedro Ximénez.
Yakisoba
€10.90
Fideos de trigo salteados al wok con verduras y marisco acompañados de bonito seco y crema de albahaca.
Carnes
Aquí podréis encontrar platos tradicionales y otros de estilo propio siempre respetando y utilizando los procesos y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa.
Tataki de vaca vieja madurada
€17.90
Carne de vacuno cocinada a baja temperatura al estilo tataki, acompañado de croqueta de arroz, pak-choi salteado con salsa kimchee, todo acompañado con nuestra salsa estilo Kawori, con toques ácidos/dulces y ligeramente picantes, crema de curry japonés y mango, sésamo negro en grano y aroma de romero.
Hamburguesa japonesa
€11.50
Carne de cerdo macerada al estilo japonés acompañada de salsa demi-glacé, boletus, crema de trufa, huevo cocinado a baja temperatura y chips de patatas.
Trabajamos con materia prima de la mejor calidad
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT
Postres
En nuestros postres podéis encontrar en su gran mayoría interpretaciones occidentales reconvertidos y combinados con ingredientes japoneses y asiáticos.
Brocheta de brownie (2 unidades)
€6.90
De chocolate y sésamo negro, plátano tempurizado con kinako y mochi de vainilla, acompañado de crema de té jazmín y coco.
Frutas confitadas con té verde tostado y umesyu
€5.90
Acompañado de sorbete de yuzu, pimienta japonesa y peta zetas.
Bakudan
€4.50
Bomba dulce-picante de chocolate y licor de ciruela japonesa , acompañado de cremè-brulee de fruta de la pasión y fresas confitadas con balsámico.
Cheesecake de chocolate blanco y day-day
€6.90
Acompañado de espuma de azuki, crujientes de plátano macho y frambuesa deshidratada.
Torrija
€6.90
Bañada en crema inglesa de sésamo blanco, glaseada con azúcar moreno, acompañada de helado de lichi y kumquat confitado.
Matcha Cheescake
€6.90
Cheesecake cremosa horneada al estilo vasco, con base de pancake, manzana confitada en daidai y acompañada de espuma de te matcha.
* Podéis encontrar las referencias de los vinos disponibles en la sección nuestros vinos.
Sorry, the comment form is closed at this time.