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Nuestra Carta

En Kawori, ofrecemos un alto nivel de cocina japonesa respetando siempre la tradición con toques mediterráneos y siempre con un producto fresco y de calidad.
UNUSUAL JAPANESE RESTAURANT

Entrantes Fríos

Es la mejor manera para empezar vuestra experiencia, en ellos buscamos texturas suaves y sedosas con matices cítricos y frutales.. pura elegancia.

Usuzukuri de dorada
10.80

Con leche de tigre, crema de albahaca, huevas de tobiko-yuzu y aroma de lima kaffir.

Usuzukuri de salmón
9.50

Con mango aderezado con vinagreta de shiso, crema de albahaca, remolacha encurtida, huevas de salmón y ralladura de botarga.

Usuzukuri de vieira
12.90

Aderezado con salsa yuzu miso, maracuyá, pesto rojo de tomate seco y albahaca, crema de marisco con chili dulce-picante, uvas de mar y aroma de pomelo tailandés.

Usuzukuri de rodaballo
12.90

Aderezado con salsa de coco, miel y romero, crema de alga con mascarpone, gelatina de remolacha, naranja en 'gajo vivo', crema de yuzu, huevas de salmón, aroma de naranja y crujiente de plátano macho.

Tartar de atún y aguacate
9.50

Con wasabi troceado, confitura de tomate y crujiente de flor de loto.

Ensalada de atún al estilo tataki
10.80

Con berenjena marinada en salsa yakiniku, vinagreta de miso, sésamo blanco y aroma de lima kaffir.

Ensalada de algas variadas
9.80

Acompañada de encurtidos al estilo japonés, con espuma de plancton y vinagreta de shiso.

Ensalada de alga wakame
7.90

Acompañada de verduras tempurizadas, vinagreta de yuzu y huevas de capellán.

Sepia-ventresca de atún
14.90

Sepia rebozada con panko coronada con tartar de ventresca de atún, acompañada de shiso picado, furofuki-daikon, kumquat confitado con canela, aceite de albahaca y una base de salsa dulce/ácida.

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Entrantes Calientes

No Hay mejor manera para continuar que con entrantes típicos japoneses y asiáticos a los que les damos una vuelta, fusionando la cultura mediterránea y nipona, predominan los sabores intensos.

Edamame
3.50

Judías de soja al vapor.

Tsukune de pescado (4 buñuelos)
6.90

Buñuelo de pescado blanco con crema de alga, bonito seco y mascarpone.

Gyoza de pollo crujiente
4.40

Con espuma de kabocha, miso y gorgonzola.

Kushiage de cerdo (2 brochetas)
6.90

Rollito de cerdo ibérico, brie, shiso y crema de ume, rebozado en panko japonés, acompañado de crema de trufa.

Chicuwa
7.80

Surimi de calamar relleno de queso brie en tempura acompañado de mayonesa cítrica de yuzu.

Tempura de marisco
8.90

Marisco variado acompañado de crema fresca de yogurt griego y anchoa.

Tempura de langostino
8.90

Acompañados con salsa dulce picante y crujiente de anacardo.

Rollitos de langostino (2 piezas)
5.90

Langostinos envueltos en pasta brick y crema de queso, acompañados de manzana verde encurtida, shiso picado y salsa de chili dulce y lima.

Tempura de verdura
8.90

Mix de verduras temporizadas, acompañados de reducción de soja caramelizada.

Dim-sum (4 piezas)
14.90

Saquitos de gamba roja y dai-dai al vapor, acompañados de caldo de cerdo ibérico y pollo de corral al estilo tonkotsu, con miso, tomillo y parmesano.

Un viaje a través de nuestros platos

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Uramakis

Buscamos un juego divertido de sabores y texturas que en su conjunto crean nuevas experiencias gustativas.

Uramaki de kani
9.90

Relleno de cangrejo desmigado, cubierto con un arcoíris de salmón, mango, coronado con espuma de frambuesa glaseada y foie con crujientes de fresa deshidratada.

Uramaki de atún
9.50

Atún desmigado con especias japonesas, cubierto de atún fresco y hoja de shiso, acompañado de crema de alga y mascarpone, espuma de sésamo blanco con remolacha encurtida.

Uramaki de ventresca de atún
17.90

Relleno de queso brie rebozado en panko japonés, takuan, y cubierto de ventresca de atún y berenjena marinada en salsa yakiniku, confitura de tomate y tomillo, tapenade de aceituna negra y parmesano, ralladura de botarga, huevas de tobiko-yuzu, aroma de romero, shiso picado y espuma de plancton.

Uramaki de langostino
9.90

Langostino en tempura, cangrejo desmigado, cubierto de aguacate, espuma de bogavante con kimchee, leche de tigre, huevas de tobiko-yuzu, y crujientes de plátano macho.

Uramaki ibérico
10.90

Relleno de croqueta de boletus, cubierto con jamón ibérico, crema de trufa y reducción de Pedro Ximénez.

Uramaki ibérico setas
10.90

Relleno de croqueta de boletus cubierto con jamón ibérico, crema de setas, trufa negra laminada y reducción de Pedro Ximénez.

Uramaki de magret de pato
16.90

Relleno de bimi en tempura, takuan y vegetales, cubierto de magret de pato a baja temperatura. Carpaccio de seta eryngii al ajillo, espuma de foie, reducción de soja y naranja sanguina y crujiente de naranja caramelizada.

Maki tempurizado
8.80

Relleno de salmón y brie con un toque ahumado, maldon cítrico y crema de albahaca.

Maki tropical (6 unidades)
12.90

Con envoltura de papel de soja, relleno de croqueta de nécora, cubierto de tartar de centollo gallego, crema de marisco con chili dulce-picante, huevas de salmón y crujientes de piña deshidratada.

Uramaki de bogavante
24.90

Relleno de cangrejo soft-shell en tempura, crema de queso, cubierto de bogavante de Canadá a baja temperatura y aderezado con una salsa estilo gazpacho japonés, crema cítrica de yuzu, huevas de salmón, crujientes de tinta de calamar y ralladura de lima kaffir.

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Nigiris

Con ellos intentamos conseguir una amplia gama de sabores muy variados que a su vez mantengan un perfecto equilibrio y armonía.

Nigiri de salmón
2.70

Flambeado con crema de curry, mango y mostaza japonesa, y confitura de tomate y tomillo.

Nigiri de salmón
3.10

Flambeado con crema de setas, salsa yakiniku, aroma de carbón y espuma de kabocha, miso y gorgonzola.

Nigiri de dorada
2.90

Flambeado, con higo confitado en umesyu ó mango (según la temporada), huevas de salmón, shiso picado y ralladura de lima kaffir.

Nigiri de dorada
2.90

Flambeado, con tapenade de aceituna negra y parmesano, espuma de plancton, ralladura de botarga y aceite de albahaca.

Nigiri de atún
2.90

Con salsa de soja wasabi, crema de yuzu y espuma de sésamo blanco.

Nigiri de ventresca de atún
4.50

Con crema de setas y trufa fresca laminada.

Nigiri de langostino
3.70

A baja temperatura, con salsa de soja wasabi, espuma de bogavante y kimchi, leche de coco , miel, romero y huevas de tobiko-yuzu.

Nigiri de vieira
$ 3.70

Flambeado con crujiente de la raiz de la flor de loto, crema de albahaca, huevas de salmón, aroma de naranja y aceite ahumado.

Nigiri de corvina
3.20

Flambeado con foie y crema de tartufo.

Nigiri de anguila
4.50

Anguila cocinada al estilo japonés, acompañada de foie micuit glaseado, espuma de frambuesa y yuzu, sanso (pimienta japonesa) y teja de fresa deshidratada.

Nigiri de pluma ibérica
3.80

Pluma ibérica cocinada a baja temperatura y sellada en plancha con reducción de Pedro Ximenez, acompañada con espuma de patata y kimchee, shiitake encurtido, yuzu kosho y aroma de carbón.

Nigiri de wagyu
3.80

Cocinado a baja temperatura, acompañado de pak-choi, romescu con sésamo blanco, salsa al estilo tonkotsu con matices de tomillo y anís estrellado, acompañado con cristal de calabaza confitado.

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Donburis

Con los donburis queremos abrir la puerta al mundo y mostrar la cocina del día a día del país nipón, siempre con nuestro sello de algunos matices que los hacen platos kawori.

Curry-don
8.90

Curry estilo japonés, guiso de verduras y carne de vacuno, huevo cocinado a baja temperatura y mango troceado, acompañado de arroz blanco.

Katsu-don
9.50

Carne de cerdo empanado, salteado al wok, con cebolla laminada, salsa de soja, ajo y jengibre, ligado con huevos rotos y salsa tonkatsu, acompañado de arroz blanco.

Kaisen-don
9.80

Tres tipos de pescados fileteados estilo sashimi acompañados de arroz blanco y huevas de salmón.

Yakisoba
9.50

Fideos de trigo salteados al wok con verduras y marisco acompañados de bonito seco y crema de albahaca.

Trabajamos con materia prima de la mejor calidad

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Carnes

Aquí podréis encontrar platos tradicionales y otros de estilo propio siempre respetando y utilizando los procesos y las técnicas tradicionales de la cocina japonesa.

Tataki de vaca vieja madurada
17.90

Carne de vacuno cocinada a baja temperatura al estilo tataki, acompañado de croqueta de arroz, pak-choi salteado con salsa kimchee, todo acompañado con nuestra salsa estilo Kawori, con toques ácidos/dulces y ligeramente picantes, crema de curry japonés y mango, sésamo negro en grano y aroma de romero.

Hamburguesa japonesa
10.50

Carne de cerdo macerada al estilo japonés acompañada de salsa demi-glacé, boletus, crema de trufa, huevo cocinado a baja temperatura y chips de patatas.

Yakitori (2 unidades)
9.50

Brocheta de pollo con salsa barbacoa japonesa ahumada, acompañados de kakiage de verdura en tempura.

Cuidamos cada detalle con la máxima dedicación

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Postres

En nuestros postres podéis encontrar en su gran mayoría interpretaciones occidentales reconvertidos y combinados con ingredientes japoneses y asiáticos.

Coulant de chocolate con helado de jengibre
5.90

Acompañado de crema de chocolate blanco y fruta de la pasión.

Brocheta de brownie (2 unidades)
6.50

De chocolate y sésamo negro, plátano tempurizado con kinako y mochi de vainilla, acompañado de crema de té jazmín y coco.

Frutas confitadas con té verde tostado y Umesh
5.50

Acompañado de sorbete de yuzu, pimienta japonesa y peta zetas.

Maki dulce
6.50

Relleno de bizcocho de kabocha y piña natural, envuelto en masa de machi, y cubierto con crema pastelera de té verde, espuma de yuzu y fresas, acompañado con salsa de chocolate negro y wasabi.

Cheesecake de chocolate blanco y day-day
6.50

Acompañado de espuma de azuki, crujientes de plátano macho y frambuesa deshidratada.

Torrija
6.50

Bañada en crema inglesa de sésamo blanco, glaseada con azúcar moreno, acompañada de helado de lichi y kumquat confitado.

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